Опубликована программа Форум Horeca. Just Horeca весна’22

Опубликована программа Форум Horeca. Just Horeca весна’22

Форум состоит из двух секций:

  • «Влияние дизайна интерьера на общественное пространство»
  • «Клининг в HoReCa. Новые стандарты клининга в ковидное время»

Посмотреть всю программу

Среди обсуждаемых вопросов:

  • Экопроекты, как путь к экологическому развитию в дизайне интерьеров в HoReCa
  • Технологии и материалы в интерьерах ресторанов: настоящее и будущее. Эко-материалы и технологии в проектировании объектов HORECA. Тренды настоящего и будущего в дизайне интерьеров HORECA
  • Топ 5 важных моментов при проектировании мини-гостиницы
  • Битва за внимание для объектов хорека. Как привлечь аудиторию к общественному пространству и повысить лояльность
  • 10 фишек, как с помощью дизайна снизить инвестиции в номерной фонд
  • ЭкоИнтерьер или всё что нужно знать дизайнеру для оформления мини-отелей
  • Открываем кофейню. Что не забыть в самом начале
  • Комплексное текстильное оформление помещений HoReCa
  • Грамотный выбор средств с учетом требований HACCP, ТР ТС, ГОСТ. Расчет затрат, сравнение профессиональной и бытовой химии
  • Дезинфекция в HoReCa

В программе возможны дополнения и изменения.

 

Продюсер деловой программы
Шевченко Галина Владимировна, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
+7 (910) 426-01-61, +7 (495) 363-50-32