Форум состоит из двух секций:
- «Влияние дизайна интерьера на общественное пространство»
- «Клининг в HoReCa. Новые стандарты клининга в ковидное время»
Среди обсуждаемых вопросов:
- Экопроекты, как путь к экологическому развитию в дизайне интерьеров в HoReCa
- Технологии и материалы в интерьерах ресторанов: настоящее и будущее. Эко-материалы и технологии в проектировании объектов HORECA. Тренды настоящего и будущего в дизайне интерьеров HORECA
- Топ 5 важных моментов при проектировании мини-гостиницы
- Битва за внимание для объектов хорека. Как привлечь аудиторию к общественному пространству и повысить лояльность
- 10 фишек, как с помощью дизайна снизить инвестиции в номерной фонд
- ЭкоИнтерьер или всё что нужно знать дизайнеру для оформления мини-отелей
- Открываем кофейню. Что не забыть в самом начале
- Комплексное текстильное оформление помещений HoReCa
- Грамотный выбор средств с учетом требований HACCP, ТР ТС, ГОСТ. Расчет затрат, сравнение профессиональной и бытовой химии
- Дезинфекция в HoReCa
В программе возможны дополнения и изменения.
Продюсер деловой программы
Шевченко Галина Владимировна,
+7 (910) 426-01-61, +7 (495) 363-50-32