Новости выставки

Премиальная посуда от компании LARA на выставке HouseHold Expo 2024

Компания LARA впервые принимает участие в Международной выставке HouseHold Expo, которая пройдет с 27 по 29 марта в ЦВЦ Экспоцентр». LARA создает премиальную высококачественную посуду. В производстве используется множество технических решений, благодаря которым приготовление пищи с посудой LARA становится легким и приятным занятием. Качество посуды от компании LARA – это в том числе: высокие стандарты стали с полировкой, литой алюминий с антипригарным покрытием, выдерживающим до 8000 циклов работы, восьмиступенчатое индукционное капсулированное дно с максимально равномерным распределением тепла и высокое качество упаковки, чтобы потребитель получал продукт в первозданном виде.

Набор посуды Lara «Изумруд» 02-123

Набор посуды для тех, кто ценит функциональность, стиль и удобство на кухне. Состоит из трех кастрюль разных размеров – 2 л, 3.8 л и 6.4 л – изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Одной из ключевых особенностей набора является его 5-слойное капсулированное дно. Благодаря этому обеспечивается равномерное распределение тепла по всей поверхности кастрюли, что позволяет сохранить вкус и аромат при приготовлении.

Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Складные ручки делают хранение кастрюль еще более удобным, экономя пространство на кухне. Сочетание металла, черных элементов и изумрудных ручек придает ему неповторимый шарм и стильный вид.

lara 124

Набор посуды Lara «Лаванда»02-124

Набор посуды для тех, кто хочет добавить изысканности и уюта своей кухне. Он состоит из трех кастрюль разного объема (2 л, 2.8 л и 3.8 л), изготовленных из качественной нержавеющей стали. Особенностью набора является его дизайн. Сочетание металла и лавандовых элементов создает неповторимый стиль, который будет гармонично смотреться на любой кухне. Покрытие soft touch дарит приятные тактильные ощущения и облегчает уход за посудой. 5-слойное капсульное дно в каждой кастрюле обеспечивает равномерное распределение тепла – продукты готовятся быстрее и сохраняют свои полезные свойства. Такое дно делает посуду пригодной для использования на различных типах плит, включая индукционные и газовые, что значительно расширяет возможности ее использования.

lara 124

 

Приглашаем вас присоединиться к участникам и посетителям Международной выставки HouseHold Expo-2024!

27-29 марта 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр»

 

Также на выставке:

 

 

 

Приглашаем принять участие в работе Международной выставки непродовольственных товаров для торговых сетей и маркетплейсов NON-FOOD ASIA EXPO.
Лучшая международная площадка в Центральной Азии для эффективных коммуникаций и поиска новых надежных заказчиков, поставщиков и партнеров.
21 – 23 мая 2024 г., Ташкент, Узбекистан

tashkent

Приглашаем принять участие в работе Международной выставки непродовольственных товаров для торговых сетей и маркетплейсов  NON-FOOD ASIA EXPO EXPO. Лучшая международная площадка в Центральной Азии для эффективных коммуникаций и поиска новых надежных заказчиков, поставщиков и партнеров.

21 – 23 мая 2024 г., Ташкент, Узбекистан

Поиск по сайту

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваша заявка очень важна для нас. В ближайшее время с вами свяжется менеджер!

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@hhexpo.ru
MayerRus LogoW 150  Официальная поддержка:
Торгово-промышленная палата РФ
Минпромторг России