Новинки и премьеры от компании «Русская бумага АЛЛ Продукция»

Компания «Русская бумага АЛЛ Продукция» примет участие в 23-й Международной выставке HouseHold Expo-2019. На своем стенде компания представит новинки - коллекцию 3-х слойных декоративных бумажных салфеток Rondo круглой формы. «Русская бумага АЛЛ Продукция» единственное в России предприятие, которое самостоятельно разрабатывает дизайны и имеет полный цикл изготовления салфеток круглой формы. Коллекция состоит из 35 дизайнов и постоянно расширяется. Подробнее о новинках

49 21 01   участник Русская бумага html dc50880fdf7a774e

О компании

Русская бумага АЛЛ Продукция гораздо больше, чем производитель декоративных сервировочных салфеток. С салфетками компании «Русская бумага АЛЛ Продукция» стол становится привлекательным местом, где люди могут встречаться друг с другом и праздновать радостные события. Будь то дом, кафе или ресторан наши салфетки помогут украсить любой стол, создать в помещении уют и прекрасную атмосферу. Мы производим высококачественные салфетки европейского дизайна и предлагаем отличный сервис и конкурентные цены.  «Русская бумага АЛЛ Продукция» представляет в России бренды: Букет, Десна, Bouquet, Bouquet Home Collection, Art Bouquet, Desna.

27 февраля – 1 марта 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts, Christmas Box и Dacha Outdoor –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы

+7 (910) 426-01-61, +7 (495) 363-50-32

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК Майер. При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.