Согласие на обработку персональных данных / Consent to the processing of personal data

Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») регулирует отношения между ООО ««МОККА Экспо Групп»» (далее – «Оператор») и физическим лицом (далее – «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя. / The presaent Consent to the processing of personal data (hereinafter – “Consent”) regulates the relationships between “MOKKA Expo Group” LLC (hereinafter – “Operator”) and the individual (hereinafter – “User”) in the field of providing and processing of the personal data of the User.

Обработка персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»). / The processing of personal data is conducted under the Russian Federal Law No.152 of 27.07.2006 “On personal data” (hereinafter – “the Law”).

1.    Пользователь вносит свои персональные данные на интернет-сайты www.hhexpo.ru, путем заполнения онлайн-заявки, а Оператор производит обработку персональных данных Пользователя как с использованием средств автоматизации, так и без их использования. / The User provides his/her personal data on the web-site www.hhexpo.ru by filling in the on-line application, and the Operator conducts the processing of the personal data of the User either with or without using automation means.

2.    Пользователь настоящим подтверждает, что все указанные им данные принадлежат ему лично и несёт ответственность за предоставление персональных данных иного лица. / Herewith the User confirms that all the provided data belong to him/her personally and is responsible for providing personal data of another individual.

3.    Согласие на обработку персональных данных вступает в силу с момента его подтверждения Пользователем на сайте www.hhexpo.ruпосредством проставления отметки в графе «Согласен». / The consent to the processing of personal data comes into force upon its confirmation by the User on the site www.hhexpo.ru by means of clicking on the “Agree” column.

4.    Пользователь соглашается с тем, что Оператор имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Законом, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, обезличивание, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем. / The User gives consent to the fact that the Operator has the right to store and process, including by automation means, any information which refers to the personal data of the User under the Law, including collection, systematization, accumulation, storage, clarification, use, transfer, depersonalization, destruction of personal data provided by the User.

5.    Согласие может быть отозвано Пользователем направлением соответствующего обращения на электронный адрес Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. / The Consent may be withdrawn by the User by means of sending a corresponding inquiry to the electronic address of the Operator Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

6.    Перечень персональных данных, на обработку которых Пользователь дает согласие: фамилия, имя, отчество; номер контактного телефона; адрес электронной почты. / The User gives consent to the processing of the following personal data: surname/last name, name/first name, patronymic/middle name, contact telephone number, email address.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваша заявка очень важна для нас. В ближайшее время с вами свяжется менеджер!

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп». При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.

115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.hhexpo.ru; e-mail: info@hhexpo.ru