Отзывы о выставке HouseHold Expo Осень-2023

Людмила Максакова, генеральный директор ООО «МИКС КОЛЛЕКШН»

Выставка шикарная, продуктивная, очень красивая. Мы выставляемся 2 раза в год, каждая выставка нам приносит плодотворные результаты. Мы хотим показать клиентам, насколько у нас широкая душа. Клиент через интернет не может увидеть то, что мы ему предлагаем, поэтому мы стараемся посещать каждый раз выставку.

Сероб Мартиросян, Kelli Group

Выставка нам понравилась. Ребята, которые организовывали эту выставку, молодцы. В этом году эта осень – просто превосходно. Все организовано так, что контрагенты нашли друг друга. Очень много новинок на выставке.

Екатерина, руководитель оптовых продаж компании TAC HOME RUSSIA

Выставка понравилась. На выставке много различных производителей. Выставка многонациональная, представлены страны: Индия, Египет, Китай и Турция. На выставке мы познакомились с большим количеством партнеров. Многие узнали о нас, и мы узнали много о российском рынке.

Валерия Карпеева, генеральный директор и соучредитель, NADOBA

Мы участвуем ежегодно более 12 лет. HouseHold Expo – это уникальная возможность держать руку на пульсе, смотреть за новинками, быть всегда на пол шага впереди, чем все остальные. Многие наши конкуренты отказались от участия в выставке. Могу сказать по своему опыту, что это напрасное решение, потому что выставка – это событие, которое начинает генерить продажи в самый разгар сезона. Поэтому я рекомендую участие.

Александр Атаманчук, генеральный директор, NOVA

Выставка отличная. Организаторы очень доброжелательные и хорошо организованные, хорошо организующие, позитивные. Клиентов очень много, очень разных, не только из России, но и из ближнего зарубежья. Для нас это очень важно, потому что мы экспортеры.

Галина Занько, заместитель директора, ЗАО «Борисовский завод «Металлист»

Сейчас выставка HouseHold Expo пришла в ЦВК «Экспоцентр», мы этому очень рады. Выставка объемная, мощная, просторная.

Мы не первый год участвуем в этой выставке и, конечно, мы будем в ней участвовать столько времени, сколько будет существовать наша тема. Нам это интересно.

Евгений Титов, руководитель продаж в России, ООО «МАЙТОЛ РУС»

Мне выставка понравилась. Я не совру, если скажу, что здесь раз в 30-й. Выставка очень хорошо организована. Внимание от организаторов, вовремя сданный стенд. Только положительные эмоции. Большой поток посетителей, большой интерес к нашей продукции, это очень радует. Приходите и посетите выставку!

Анастасия Боркан, ИП

Выставка HouseHold Expo – это прежде всего новые контакты, новые партнерства. Сюда приезжают конкретно компании, которые готовы работать и заключать сделки. Я впервые на выставке и со стороны новичка могу отметить, что, выставка организованна очень четко и здесь однозначно можно найти новые контакты для бизнеса. Я однозначно приду в следующий раз, это действительно важно для развития и расширения бизнеса.

667A1868.jpeg
667A0783.jpeg
667A723612.jpeg

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!