Типичные ошибки при продвижении брендов. Узнайте на HouseHold Expo-2019

Компания CORUNA BRANDING в рамках цикла мастер-классов и семинаров выставки HouseHold Expo: «Товар, эффективные продажи, лояльный клиент» ответит на вопрос «Реклама – деньги на ветер? Типичные ошибки при продвижении брендов». Семинар пройдет 1 марта 2019 в МВЦ «Крокус Экспо».

Спикеры:

52 25 01   продажи coruna Ким Стефанцева   изменения html b9beb960df3853dd 52 25 01   продажи coruna Ким Стефанцева   изменения html 32b260ba9a322323a3f369

Василий Ким

Управляющий партнер KIMA

by Coruna Branding

Ольга Царкина

Директор проектов

Coruna Branding

О компании: CORUNA BRANDING – первая российская компания, закрепившая за собой статус эксперта в области брендинга. Более 27 лет создания успешных проектов для российских и международных компаний позволили разработать собственные технологии работы с брендами, которые вобрали в себя мировой и российской опыт брендинга. CORUNA BRANDING делает ставку на комплексную аналитику и бренд-стратегии, которые ложатся в основу креатива и дизайна.

Среди клиентов: Tikkurila, Тинькофф, Невская Косметика, Procter & Gamble, Пластик Репаблик, компания Аланталь, finncolor, НХТ (бренды Palmia, Wellery), Valio, Henkel, texet, Невские берега и многие другие.

27 февраля – 1 марта 2019 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Участие в мероприятии бесплатное после регистрации на сайте.

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts, Christmas Box и Dacha Outdoor –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы

+7 (910) 426-01-61, +7 (495) 363-50-32

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК Майер. При официальной поддержке: Торгово-промышленной палаты РФ.