Подписаться на новости

Подписка на новости выполнена

Подписка на новости успешно выполнена!

genpartner2

Новости выставки

Современные тренды клининга и средства дезинфекции на выставке ChemiCos-2020

16 сентября 2020 в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках в рамках III Международной выставки профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены ChemiCos состоялась сессия «СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕНДЫ КЛИНИНГА И СРЕДСТВА ДЕЗИНФЕКЦИИ». Организаторами сессии выступили Российская гостиничная ассоциация совместно с ООО «МОККА Экспо Групп».

Как и какие ароматические решения, профессиональную химию, дезинфицирующие средства выбрать в современных реалиях среди множества предложений? Каким требованиям данная продукция должна соответствовать?Открыли мероприятие вице-президент РГА Ефимов В.И. и куратор деловых программ ГК «Майер» и Международной выставки профессиональной и бытовой химии, косметики и средств гигиены ChemiCos-2020 Шевченко Г.В. В мероприятии приняли участие отельеры, консультанты гостинично-ресторанного бизнеса и эксперты рынка по передовым технологиям клининга.

Первый доклад, представленный компанией «Волга Солюшнз», был посвящен ароматическим решениям. Ароматические отдушки являются ключевыми компонентами эксклюзивных парфюмерных продуктов самых известных брендов для повседневного потребления, так как способны предложить новые чувственные впечатления, которым характерна Натуральность. Многие из ароматов вдохновлены природой и отражают ее. Компания применяет передовые аналитические методы для «живых» растений, цветов, листьев и плодов, а также составляя ароматы из 100% натуральных растительных средств, таких как эфирные масла и натуральные экстракты и использует технологии «нейтрализации неприятного запаха», «инкапсуляции ароматов», «полимерной инкапсуляции». По завершении презентации была проведена дегустация представленных ароматов.

1

Основные критерии при выборе дезинфицирующих средств: безопасность применения, спектр антимикробной активности (обязательное наличие подтвержденной вирулицидной активности), наличие у дезинфицирующего средства, предназначенного для текущей дезинфекции - моющих свойств; стабильность средства и его рабочих растворов при хранении; характеристика объектов (материал, конструктивные особенности и пр.) обрабатываемых средством; способ обработки объекта (ручной, механизированный с использованием специального оборудования). Компания предлагает наклейки и стикеры, вызывающие доверие/лояльность окружающих, проверяющих организаций. Так, цифровой Qr код позволяет потребителю быстро ознакомиться с информацией по применяемой продукции.

2 3
 

4Второй доклад представила компания «Медлекс» производит дезинфицирующие и моющие средства, что особенно актуально в настоящее время. Дезинфицирующие мероприятия являются жизненно необходимыми в условиях пандемии COVID-19. Безусловное выполнение дезинфицирующих мероприятий существенно снижает риск заражения, а также распространения короновирусной инфекции. Компания «Медлекс» – один из российских производителей, выпускающий исключительно высококачественную продукцию более 30 лет, имеет собственные разработки и производство кожных антисептиков, дезинфицирующих, моющих и чистящих средств профессионального и бытового исполнения, система менеджмента качества компании «МЕДЛЕКСПРОМ» в области разработки и производства дезинфицирующих и моющих средств сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 в TÜV Thüringen e.V. Компания проходит ежегодные аудиторские проверки для поддержания действия сертификатов, имеет аттестованную лабораторию контроля качества сырья, материалов, образцов и готовой продукции.

5 6

 

Основные критерии при выборе дезинфицирующих средств: безопасность применения, спектр антимикробной активности (обязательное наличие подтвержденной вирулицидной активности), наличие у дезинфицирующего средства, предназначенного для текущей дезинфекции - моющих свойств; стабильность средства и его рабочих растворов при хранении; характеристика объектов (материал, конструктивные особенности и пр.) обрабатываемых средством; способ обработки объекта (ручной, механизированный с использованием специального оборудования). Компания предлагает наклейки и стикеры, вызывающие доверие/лояльность окружающих, проверяющих организаций. Так, цифровой Qr код позволяет потребителю быстро ознакомиться с информацией по применяемой продукции.

 

7 В рамках третьего доклада состоялась знакомство с эффективными средствами профессионального клининга Ступинского химического завода, в ассортименте которого 517 продуктов в разных товарных категориях и ценовых сегментах. Торговая марка Effect — линия профессиональных чистящих средств, разработанных специально для применения в клининге, отелях, ресторанах, муниципальных учреждениях и других общественных местах. Большинство средств являются высококонцентрированными. Это позволяет применять один продукт для удалений загрязнений разной степени, сокращать расходы на логистику, и достигать экономии расхода средств до 30% за счет системы дозации и смешивания. Дозирующие системы компания предоставляет в безвозмездную аренду. Вся продукция разрабатывается совместно с Научно-исследовательским институтом бытовой химии «РОССА» и проходит множество испытаний на эффективность и безопасность. Весь ассортимент средств имеет единый стандарт этикетки с цифровой и цветовой кодировкой. Интересный факт, продажи компании в 2020 году составили 196%.
   
С четвертой презентацией выступила компания «Артнест». Компания «Арнест» имеет опыт производства хозяйственно-бытовой и парфюмерно-косметической продукции в России и странах СНГ – 47 лет. Производство сертифицировано в соответствии с мировыми стандартами менеджмента качества, соответствующими требованиям ГОСТ ISO 9001-2011, ГОСТ ISO 14001-2007, ISO 2271662007. Компания несёт ответственность перед своими потребителями за неизменно высокое качество продукции и сохранение природного баланса при ее производстве. 8

 

В настоящий момент производство своей продукции компании доверяют лидеры косметического рынка: всемирно известные компании Henkel, Unilever, Beiersdorf, L’Oreal, Colgate- Palmolive, Coty, Oriflame и другие. Ассортимент производимой по контрактам продукции составляет более 1000 наименований и постоянно пополняется новыми категориями.

9

Гости мероприятия узнали детальную информацию дезинфекторах «Септима» – дезинфицирующих средствах, предназначенных для быстрой дезинфекции рук, воздуха и поверхностей от вирусов, бактерий и грибков; коллекции интерьерных ароматов SYMPHONY, обувной косметике «ДИВИДИК», познакомились с продукцией для путешествий. Вся продукция соответствует международным стандартам ISO 9001, 14001. Контроль качества и экологичности продукции и упаковки проводится на всех этапах производства в соответствии с технологическими регламентами и стандартами. Это обеспечивает надежность упаковки и качественный состав продукта, которые гарантируют безопасность жизни и здоровья покупателей.

10

Не менее живой интерес вызвало выступление турецкой компании 1-К-Кimya (производитель под брендом HighGenic), которая имеет в своей продуктовой линейке более 100 видов инновационных товаров, подтвержденных международными сертификатами качества. Данная продукция относится к эко-продукции. Данная компания только входит на российский рынок.

Участники сессии решили продолжать серию значимых для всей гостиничной отрасли мероприятий.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Ваша заявка очень важна для нас. В ближайшее время с вами свяжется менеджер!